** EMPATÓ EL TRUENO VERDE EN PUERTO MADRYN * FUE 1-1 ANTE GUILLERMO BROWN * EL GOL LO HIZO IVAN ANTÚNES * LA 8° FECHA SERÁ ANTE AGROPECUARIO EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

CAIDA EN QUILMES.

El Trueno Verde cayó en su visita a la Barranca Quilmeña por 1 a 0. El gol lo convirtió Arias en el primer minuto de adición de la primera mitad. Casi sobre el final del partido fue expulsado, por primera desde que está en el club, el jugador Santiago Coronado tras doble amonestación.

San Miguel perdió el invicto en el torneo y como visitante lleva 3 derrotas al hilo y hace 8 que no gana afuera de Los Polvorines.

SE ESCAPÓ

Gmo Brown PM 1 vs 1 SAN MIGUEL El Trueno Verde lo ganaba con un lindo disparo de Iván Antunes, pero no lo pudo aguantar con uno más que el r...