** DERROTA EN MAR DEL PLATA ANTE ALVARADO * SAN MIGUEL CAYÓ 1-0 * LA 14° FECHA SERÁ LOCAL DE GUEMES EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

ESTO SE DIJO DEL PARTIDO - soloascenso.com.ar

Lluvia de goles
Berazategui y San Miguel armaron un show de goles en Quilmes: por el primer partido de la Promoción, igualaron 3 a 3 en el Sur. Un partidazo, marcado por la lluvia no solo de goles sino también de agua. Desde el minuto cero arrancaron con todo. Es que a los 43 segundos, el Naranja se ponía en ventaja a través de Gustavo Pastor. Sin embargo, al minuto empataba Diego Toledo para la visita. Pero otra vez se iba a dar la misma situación: a los 14, Héctor Amarilla ponía arriba a Bera y un minuto después Toledo ponía las cosas 2 a 2. Eduardo Aragón iba a lograr a los 28 minutos poner a su equipo por primera vez arriba en el marcador. Y otra vez apareció el goleador Amarilla para marcar el 3 a 3. Se acababa un primer tiempo lleno de emociones. En la segunda parte, ambos parecieron sentir el ritmo impreso en la primera parte y el cansancio físico se adueño del partido. Así, el Trueno Verde terminó festejado un buen empate como visitante. Ahora Berazategui deberá ir a Fénix en busca de una victoria que le de el ascenso.

DERROTA NADA FELIZ

Alvarado MdP 1 vs 0 SAN MIGUEL El Verde cayó por segunda vez en el torneo, esta vez contra Alvarado. En Mar del Plata, como sucediera en la ...