** EMPATÓ EL TRUENO VERDE EN LOS POLVORINES * FUE 1-1 ANTE AGROPECUARIO * EL GOL LO HIZO IVAN ANTÚNES * LA 9° FECHA SERÁ ANTE ALL BOYS EN FLORESTA * SIEMPRE SAN MIGUEL

CAIDA EN QUILMES.

El Trueno Verde cayó en su visita a la Barranca Quilmeña por 1 a 0. El gol lo convirtió Arias en el primer minuto de adición de la primera mitad. Casi sobre el final del partido fue expulsado, por primera desde que está en el club, el jugador Santiago Coronado tras doble amonestación.

San Miguel perdió el invicto en el torneo y como visitante lleva 3 derrotas al hilo y hace 8 que no gana afuera de Los Polvorines.

PUNTOS PERDIDOS

SAN MIGUEL 1 vs 1 Agropecuario Una vez más, el Verde deja pasar puntos. Otra vez, como en Puerto Madryn, el rival se encuentra con el empate...