** GANÓ EL TRUENO VERDE EN LOS POLVORINES * FUE 3-2 ANTE TRISTÁN SUÁREZ * GOLES: PETER MARTINEZ GRANCE, MARTÍN BATALLINI Y FACUNDO CARDOZO * LA 11° FECHA SERÁ ANTE PATRONATO EN PARANÁ * PERO ANTES, BARRACAS CENTRAL POR COPA ARGENTINA * SIEMPRE SAN MIGUEL

El rival que se viene: Sp. Italiano

Estos son los números de Sportivo Italiano, el rival del Trueno Verde esta fecha.
RACHA:

Llega con 8 partidos sin ganar, con 2 empates y 6 derrotas.

De local, lleva 3 partidos sin ganar con dos empates y una derrota.
----------------------------------------------------------------
POSICIONES

Ocupa la posición 11ma del torneo con 41 puntos. Hoy, está afuera del Reducido ya que se encuentra a dos unidades del último que ingresa que es, justamente, San Miguel.

Tiene una efectividad de 44.09% producto de 11 triunfos, 8 empates y 12 derrotas en 31 partidos. Convirtió 36 y le hicieron 32 goles. Su diferencia de gol es +4.

POSICIONES DE LOCAL

De local, ocupa la posición 13ra, con 23 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 51.11% producto de 6 triunfos, 5 empates y 4 derrotas en 31 partidos. Convirtió 19 y le hicieron 13 goles. Su diferencia de gol es +6.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Sp. Italiano tiene un andamiaje muy bueno, ya que ocupa la posición 3ra, con 45 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 48.39% producto de 10 triunfos, 15 empates y 6 derrotas en 31 partidos. Convirtió 17 y le hicieron 11 goles. Su diferencia de gol es +6.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, el Accia desmejora su andar, ya que ocupa la posición 11a, con 41 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 44.09% producto de 10 triunfos, 11 empates y 10 derrotas en 31 partidos. Convirtió 19 y le hicieron 23 goles. Su diferencia de gol es -4.