** DERROTA DEL EQUIPO DE GUSTAVO COLEONI EN CÓRDOBA ANTE RACING * FUE 1-0 * LA 32° SERÁ LOCAL DE ALVARADO * SIEMPRE SAN MIGUEL

SE ESCAPÓ

Estudiantes BSAS 1 vs 1 SAN MIGUEL

El Verde no pudo sostener la ventaja conseguida a través de Martín Batallini cerca del final. Mateo Acosta igualó en una siesta defensiva cuando ya se jugaba el descuento.

El empate suena a justo por lo pobre del partido, pero deja un sabor amargo en San Miguel porque tenía los tres puntos en el bolsillo. Instantes antes de la igualdad, Martín Batallini perdió el segundo en un mano a mano con Matías Budiño.

Los noventa minutos se jugaron de tres cuartos a tres cuartos, casi sin oportunidades frente a los arcos. Nahuel Luján tuvo un tiro libre que se fue cercano al ángulo derecho en la primera parte. Los locales chocaron contra la defensa del Trueno y sus propios errores en el manejo ofensivo. Lo más emotivo se ciñó a los instantes finales del encuentro dirigido por Diego Ceballos, quien sacó la amarilla a tres jugadores del conjunto Matador por infracciones al enganche verde y blanco.

En San Miguel no se encontraron nexos entre los de arriba. Lautaro Villegas quedó aislado. Matías Rojas no conectó con Nahuel Luján, ni Federico Sena, y los laterales no pasaron adelante con éxito. De Estudiantes tampoco aparecieron jugadas hilvanadas.

Santiago Postel la figura, ganó por arriba y por abajo. Nahuel Luján fue importante hasta que cayó desde lo físico. Se viene Chacarita en casa.

TRIUNFO DE RENOVACIÓN

SAN MIGUEL 2 vs 0 Alvarado MdP El Verde superó en Los Polvorines al Torito marplatense, con goles de Joaquín Pucheta y Jorge Ferrero. El loc...