** EMPATE Y SUSPENSIÓN EN PARANÁ * AL FINALIZAR EL PT, SAN MIGUEL IGUALABA 0-0 ANTE PATRONATO * LA 12° FECHA SERÁ ANTE RACING DE CORDOBA EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

El rival que se viene: Argentino de Quilmes

Estos son los números de Argentino de Quilmes, el rival del Trueno Verde esta fecha.

RACHA:

Llega con 3 partidos sin ganar, con 2 empates y una derrota.

De visitante, lleva 3 partidos sin ganar con dos empates y una derrota.
----------------------------------------------------------------
POSICIONES

Ocupa la posición 6a del torneo con 46 puntos. Hoy, está adentro del Reducido ya que se encuentra dos unidades arriba del último que ingresa que es El Porvenir.

Tiene una efectividad de 49.46% producto de 12 triunfos, 10 empates y 9 derrotas en 32 partidos. Convirtió 31 y le hicieron 31 goles. Su diferencia de gol es +0.

POSICIONES DE VISITANTE

De local, ocupa la posición 13ra, con 22 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 45,83% producto de 6 triunfos, 4 empates y 6 derrotas en 32 partidos. Convirtió 17 y le hicieron 17 goles. Su diferencia de gol es +0.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Argentino de Quilmes tiene un andamiaje flojo, ya que ocupa la posición 12ma, con 39 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 41.94% producto de 8 triunfos, 15 empates y 8 derrotas en 32 partidos. Convirtió 15 y le hicieron 19 goles. Su diferencia de gol es -4.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, el Mate mejora su andar, ya que ocupa la posición 8a, con 44 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 47.31% producto de 10 triunfos, 14 empates y 7 derrotas en 32 partidos. Convirtió 16 y le hicieron 22 goles. Su diferencia de gol es -6.