** EMPATÓ EL TRUENO VERDE EN PUERTO MADRYN * FUE 1-1 ANTE GUILLERMO BROWN * EL GOL LO HIZO IVAN ANTÚNES * LA 8° FECHA SERÁ ANTE AGROPECUARIO EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

Dirige Rodrigo Sabini

Rodrigo Sabini será el árbitro del partido entre San Miguel y Sportivo Italiano, este lunes 22 de Mayo a las 15.30 hs., en condición de visitante. Dicho encuentro será válido por la 32º Fecha del Campeonato de la C.

Sancionó 2 penales:
Ninguno de ellos para los locales y dos para los visitantes.

AL RIVAL
A Sportivo Italiano , lo dirigió una vez en esta Temporada y fue un empate para el Tano ante JJ Urquiza como local (fecha 3), 1 a 1. Aquí no amonestó ni expulsó a ningún jugador y cobró un penal para el visitante.

AL TRUENO
A San Miguel lo dirigió 4 veces durante esta Temporada.

El rival que se viene: Sp. Italiano

Estos son los números de Sportivo Italiano, el rival del Trueno Verde esta fecha.
RACHA:

Llega con 8 partidos sin ganar, con 2 empates y 6 derrotas.

De local, lleva 3 partidos sin ganar con dos empates y una derrota.
----------------------------------------------------------------
POSICIONES

Ocupa la posición 11ma del torneo con 41 puntos. Hoy, está afuera del Reducido ya que se encuentra a dos unidades del último que ingresa que es, justamente, San Miguel.

Tiene una efectividad de 44.09% producto de 11 triunfos, 8 empates y 12 derrotas en 31 partidos. Convirtió 36 y le hicieron 32 goles. Su diferencia de gol es +4.

POSICIONES DE LOCAL

De local, ocupa la posición 13ra, con 23 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 51.11% producto de 6 triunfos, 5 empates y 4 derrotas en 31 partidos. Convirtió 19 y le hicieron 13 goles. Su diferencia de gol es +6.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Sp. Italiano tiene un andamiaje muy bueno, ya que ocupa la posición 3ra, con 45 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 48.39% producto de 10 triunfos, 15 empates y 6 derrotas en 31 partidos. Convirtió 17 y le hicieron 11 goles. Su diferencia de gol es +6.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, el Accia desmejora su andar, ya que ocupa la posición 11a, con 41 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 44.09% producto de 10 triunfos, 11 empates y 10 derrotas en 31 partidos. Convirtió 19 y le hicieron 23 goles. Su diferencia de gol es -4.

Los números del Verde (31º)

Estos son los números de San Miguel en 31 fechas del torneo:

RACHA:
Lleva 3 partidos sin ganar con dos empates y una derrota.
De local, hace 17 partidos que no pierde con 7 triunfos y 10 empates.
De visitante, lleva un partido sin ganar con una caída.
 POSICIONES

Ocupa la posición 9na del torneo con 43 puntos. Se encuentra a 27 puntos del líder, Sacachispas que tiene 70. Hoy, está compartiendo adentro del Octogonal final que clasifica a los equipos por el segundo ascenso ya que clasifican hasta el 9no.

De local, ocupa la posición 8va, con 28 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 58.33% producto de 6 triunfos, 10 empates y ninguna derrota en 16 partidos. Convirtió 18 y le hicieron 11 goles. Su diferencia de gol es +6. Es, junto a Defensores Unidos, los únicos 2 invictos de local.

POSICIONES DE VISITANTE
De visitante, ocupa, en una hipotética tabla de posiciones, la posición 12ma, con 15 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 33.33% producto de  triunfos, 3 empates y 8 derrotas en 15 partidos. Convirtió 14 y le hicieron 17 goles. Su diferencia de gol es -3.

Durante los primeros 45 minutos, San Miguel tiene un buen andamiaje, ya que ocupa la posición 5ta, con 44 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 47.31% producto de 11 triunfos, 11 empates y 9 derrotas en 31 partidos. Convirtió 15 y le hicieron 15 goles. Su diferencia de gol es +0.

Durante los segundos 45 minutos, San Miguel mantiene el rendimiento, ya que ocupa la posición 5ta, con 47 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 50,54% producto de 11 triunfos, 14 empates y 6 derrotas en 31 partidos. Convirtió 19 y le hicieron 13 goles. Su diferencia de gol es +6.

GOLEADORES:
Su goleador es Lucas Scarnato con 14 goles, seguido por Emanuel Gonzalez, con 5 tantos y Adrián Maldonado, Marttin Batallini, Eduardo Mendez e Isaias Olariaga con 2 tantos.

PENALES:
Tuvo 3 penales a favor convirtiendo 2 y fallando el otro. Convirtió Lucas Scarnato ante Armenio y ante Berazategui. Insfran, el arquero de Cambaceres, le contuvo el remate a Daniel Sosa.

EXPULSADOS:

Tuvo un solo expulsado en todo el torneo: Ivan Ramírez ante Deportivo Merlo en Los Polvorines

SE ESCAPÓ

Gmo Brown PM 1 vs 1 SAN MIGUEL El Trueno Verde lo ganaba con un lindo disparo de Iván Antunes, pero no lo pudo aguantar con uno más que el r...