** EMPATÓ EL TRUENO VERDE EN LOS POLVORINES * FUE 1-1 ANTE AGROPECUARIO * EL GOL LO HIZO IVAN ANTÚNES * LA 9° FECHA SERÁ ANTE ALL BOYS EN FLORESTA * SIEMPRE SAN MIGUEL

CAÍDOS POR LA BARRANCA

Arg de Quilmes 1-0 SAN MIGUEL

Con gol de Iván Sandoval, tras centro atrás de Granero, el Mate superó al Trueno Verde. Este fue un mal partido del equipo de Walter Marchesi, en un juego donde se vieron pocas luces de parte de ambos. Kevin Hoyos estuvo cerca en los minutos finales para la visita.

En la primera parte, Argentino contó con algunas oportunidades para abrir el marcador. No obstante, los de Pedro Monzón tampoco fueron claros merecedores de ponerse arriba. El Verde navegó en su intrascendencia ofensiva, tan característico desde principio de la temporada.

Los jugadores se fueron encima del árbitro por algunas discutidas después del tanto rival. Lo cierto es que San Miguel nunca se hizo dueño del juego.