** DERROTA EN MAR DEL PLATA ANTE ALVARADO * SAN MIGUEL CAYÓ 1-0 * LA 14° FECHA SERÁ LOCAL DE GUEMES EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

SAN MIGUEL 0 vs 0 TALLERES RE

San Miguel no pudo pasar del cero pese a jugar con un hombre de más durante todo el segundo tiempo. Careció de ideas y de profundidad¿ y se quedó con empate en casa con gusto a poco.

ANÁLISIS DEL SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo la visita disimuló bien el hombre de menos. San Miguel perdió peso y sorpresa con Brian Martín por izquierda, Leandro Leguizamón no entró nunca en partido, César Lamanna no pudo a pesar de ser insistente.

Lo más regular terminó siendo Franco Quiroz en este debut en Los Polvorines. Gonzalo García se proyectó de forma interesante desde el costado izquierdo de la defensa. El Trueno Verde se mostró dinámico en la parte inicial, algo que no pudo repetir en el complemento.

ANÁLISIS DEL PRIMER TIEMPO

El Verde tuvo una buena parte inicial del primer tiempo, con Brian Martín forzando el desequilibrio por el sector izquierdo del ataque local. Promediando el periodo las acciones se emparejaron, y Talleres llegó por alguna desatención defensiva de los dirigidos por Gabriel Torres.

De lo mejor para el de Los Polvorines estuvo en un remate lejano de Federico Sena que contuvo el arquero; una entrada por el segundo palo de Nicolás Agorreca, quien no pudo definir con comodidad; un anticipo de Brian Martín ante las dudas del fondo visitante; y un mano a mano que César Lamanna perdió con el uno. La visita también se aproximó, pero Iván López intervino para no permitir la apertura del marcador.

Ya en el descuento, el de Remedios de Escalada se quedó con diez por la expulsión de López. En líneas generales, el más parejo en su rendimiento para el Trueno resultó Franco Quiroz.