** DERROTA EN JUJUY * SAN MIGUEL CAYÓ 3-0 ANTE GIMNASIA DE JUJUY * LA 16° SERÁ LOCAL DE DEPORTIVO MAIPÚ * SIEMPRE SAN MIGUEL

TRIUNFAZO EN AGRONOMÍA

Ganóoooo San Miguel!!! ▪︎ Después de un primer tiempo para el olvido, el Verde metió una furia inusitada en estos tiempos, y en 45 minutos doblegó a su rival y líder en su estadio dándole vuelta el resultado de 0-2 a 3-2.

Los cambios fueron clave en el elenco de Albornos que supo ver a Angel Luna mejor que a Sarmiento y no le tembló el pulso para sacarlo y darle juego al equipo sumando a Arricau con Scarnato para el peso ofensivo. La búsqueda por arriba fue vital para este enorme triunfo del equipo, primero como visitante.

ANALISIS DEL PRIMER TIEMPO

El puntero gana por peso propio, y haciendo gala de la eficacia que, seguramente, lo dejará como el ganador del Apertura. San Miguel llega poco, y cuando lo hace pierde tantos insólitos como el de Ian Puleio con el arco a disposición.