** EMPATÓ EL TRUENO VERDE EN LOS POLVORINES * FUE 1-1 ANTE AGROPECUARIO * EL GOL LO HIZO IVAN ANTÚNES * LA 9° FECHA SERÁ ANTE ALL BOYS EN FLORESTA * SIEMPRE SAN MIGUEL

El rival que se viene: San Martín (B)

Estos son los números de San Martín de Burzaco, el rival del Trueno Verde esta fecha.

RACHA:

Lleva 3 partidos sin ganar, con dos empates y una derrota.

De visitante, lleva 2 partidos sin ganar con un empate y una caída.
----------------------------------------------------------------
POSICIONES

Ocupa la posición 16a del torneo con 37 puntos. Hoy, está afuera del Reducido ya que se encuentra 12 unidades arriba del último que ingresa que es Armenio.

Tiene una efectividad de 35.24% producto de 7 triunfos, 16 empates y 12 derrotas en 35 partidos. Convirtió 34 y le hicieron 43 goles. Su diferencia de gol es -9.

POSICIONES DE VISITANTE

De local, ocupa la posición 12ma, con 17 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 33,33% producto de 4 triunfos, 5 empates y 3 derrotas en 18 partidos. Convirtió 17 y le hicieron 24 goles. Su diferencia de gol es -7.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, San Martín (B) tiene un buen andamiaje, ya que ocupa la posición 6ta, con 46 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 43.81% producto de 10 triunfos, 16 empates y 9 derrotas en 35 partidos. Convirtió 19 y le hicieron 16 goles. Su diferencia de gol es +3.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, el Azul de Burzaco baja su andar, ya que ocupa la posición 19a, con 32 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 30.48% producto de 6 triunfos, 14 empates y 15 derrotas en 35 partidos. Convirtió 15 y le hicieron 27 goles. Su diferencia de gol es -12.

PUNTOS PERDIDOS

SAN MIGUEL 1 vs 1 Agropecuario Una vez más, el Verde deja pasar puntos. Otra vez, como en Puerto Madryn, el rival se encuentra con el empate...