** EMPATÓ EL TRUENO VERDE EN PUERTO MADRYN * FUE 1-1 ANTE GUILLERMO BROWN * EL GOL LO HIZO IVAN ANTÚNES * LA 8° FECHA SERÁ ANTE AGROPECUARIO EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

El rival que se viene: Sacachispas

Estos son los números de Sacachispas, el rival del Trueno Verde esta fecha.

RACHA:

Llega con 3 partidos consecutivos triunfando.

De visitante, lleva una victoria en el último cotejo.
----------------------------------------------------------------
POSICIONES

Ocupa la posición 1ra del torneo con 60 puntos. Hoy, está saliendo campeón y jugará, de no mediar locuras, la primera B Metro la temporada que viene.

Tiene una efectividad de 76.92% producto de 19 triunfos, 3 empates y 4 derrotas en 26 partidos. Convirtió 51 y le hicieron 21 goles. Su diferencia de gol es +30.

POSICIONES DE VISITANTE

De visitante, ocupa la posición 1ra, con 32 puntos. Tiene, en dicha condición, una efectividad de 82.05% producto de 10 triunfos, 2 empates y una derrota en 26 partidos. Convirtió 27 y le hicieron 8 goles. Su diferencia de gol es +19.

POSICIONES PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Sacachispas tiene un andamiaje fenomenal, ya que ocupa la posición 1ra, con 56 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 71.79% producto de 17 triunfos, 5 empates y 4 derrotas en 26 partidos. Convirtió 28 y le hicieron 9 goles. Su diferencia de gol es +19.

POSICIONES SEGUNDO TIEMPO

Durante los segundos 45 minutos, el Lila de Soldati mejora cada vez más su andar, ya que ocupa la posición 2da, con 46 puntos. Tiene, en ese lapso, una efectividad de 58.97% producto de 11 triunfos, 13 empates y 2 derrotas en 26 partidos. Convirtió 23 y le hicieron 12 goles. Su diferencia de gol es +11.

SE ESCAPÓ

Gmo Brown PM 1 vs 1 SAN MIGUEL El Trueno Verde lo ganaba con un lindo disparo de Iván Antunes, pero no lo pudo aguantar con uno más que el r...