** TRIUNFO EN CASA * SAN MIGUEL LE GANÓ 1-0 A ATLÉTICO GUEMES * EL GOL: IVAN ANTÚNES QUE YA ACUMULA TRES TANTOS * LA 11° (suspendida, faltan 45') SERÁ VISITANTE DE PATRONATO EN PARANÁ * SIEMPRE SAN MIGUEL

PRIMERA DERROTA

ARSENAL 1 VS 0 SAN MIGUEL

El Verde cayó en Sarandí, sin sumar puntos por primera vez en la temporada. Los de Gustavo Coleoni carecieron de inventiva durante los noventa minutos. No aparecieron los que pueden generar desequilibrio, especialmente Nahuel Luján. La caída llegó a pocos minutos del cierre por un gol en contra del cordobés Tiago Cravero.

El primer tiempo fue un constante ida y vuelta, con pases fallados, juego fuerte, pero sin arcos prácticamente. En el periodo final, el local tuvo pasajes de dominio del balón, pero sin llevar demasiado peligro al arco de Joaquín Pucheta.

Faltando quince para el final, Tiago Cravero desvió la trayectoria de una pelota que cayó desde la derecha y dejó sin opciones al arquero del Trueno. Arsenal tampoco tenía ideas, por eso, una jugada desafortunada parecía ser la única que podría desnivelar las acciones. La lógica era el empate, aunque no se dio.

La mejor oportunidad de la visita llegó en el descuento, cuando una subida de Facundo Cardozo estalló en las manos del arquero. En el rebote no la pudo empujar Jorge Ferrero.

El próximo desafío será San Martín de San Juan, uno de los líderes de la zona, en Los Polvorines. San Miguel ya dio muestras de personalidad para revertir momentos desfavorables, esta será una nueva chance para hacerlo ante su público.