** DERROTA EN MAR DEL PLATA ANTE ALVARADO * SAN MIGUEL CAYÓ 1-0 * LA 14° FECHA SERÁ LOCAL DE GUEMES EN LOS POLVORINES * SIEMPRE SAN MIGUEL

SIETE SOBRE NUEVE

All Boys 0 vs 0 SAN MIGUEL

El Trueno Verde volvió a sumar, esta vez contra un equipo que sí ganaba llegaba a la punta. Sólido el conjunto de Gustavo Coleoni en su esquema, con la figura de Ariel Kippes en el fondo.

También se vio a Francisco Manenti como uno de los destacados en el fondo. Joaquín Pucheta terminó siendo determinante al tapar un mano a mano en el descuento. Antes, las mejores ocasiones fueron de San Miguel, equipo que ganó uno, empató siete y perdió el restante en estas primeras nueve jornadas de la Primera Nacional.

Las más claras fueron de la visita. Catriel Sánchez falló frente al arco en la primera parte, Francisco Manenti cabeceó afuera de cara al uno local, Martín Batallini no pudo direccionar una pirueta y se la quitó el arquero. Franco Toloza pateó por sobre el travesaño un penal para los de Floresta.

Además de Ariel Kippes y Francisco Manenti, Peter Martínez Grance aportó en ataque trepando por la izquierda. Nahuel Luján buscó filtrar pases entre líneas. Catriel Sánchez exigió en el primer tiempo. Tiago Cravero llegó a la quinta amarilla. Faltando quince minutos para el cierre, se fue expulsado Jonathan Ferrari en el dueño de casa.

Empate justo ante un rival duro. San Miguel lo pudo ganar si tomaba mejores decisiones. All Boys tuvo las suyas. El próximo domingo, el Verde recibe a Tristán Suárez en un encuentro importante para despegarse del fondo.